경기종목 경기일정 경기기록 행사정보 장애인체전 대회종료

알림마당

The 42nd National Para Games

공지사항

• 알림마당
  • 공지사항
[42회 전국장애인체육대회] 뉴스룸 > 공지사항 상세보기
제목 (장소변경) 전국장애인체전 성공개최 기원 D-30 기념행사
작성자 장희윤
작성일자 2022-08-28
조회수 520
첨부파일

전국체전·전국장애인체전 성공개최 기원 D-30 기념행사에 여러분들을 초대합니다.

- 일시 : 2022. 9. 3.(토) 18:40~21:30
- 장소 : 울산문화예술회관 소공연장

😊식전공연(18:40~19:00)
- 발달장애 전문예술인으로 구성된 미라클 앙상블 팀의 공연
- 울산예술고 UHA 팀의 힙합공연(힙합은 전국체전 종목이랍니다^_^)

😊성공개최 기원 퍼포먼스가 있는 기념행사

😊 울산문화예술회관 창작뮤지컬 "태화강은 흐른다"

📢 가수들의 축하공연
강진, 하동진, 서지오, 조은새, 이숙, 수근

🎁 기념행사에 참석해 주신 분들께는 선착순 기념품 증정

🤡 캐리커쳐, 포토존, 룰렛돌리기 등 부대행사도 있어요.

롤렛돌리고 너무너무너무 이쁜 태울이, 태산이 인형 받아가세요~

체전 성공개최 기원 D-30 기념행사장에서 만나요😘😘