경기종목 경기일정 경기기록 행사정보 장애인체전 D-414

알림마당

The 42nd National Para Games

공지사항

• 알림마당
  • 공지사항
[42회 전국장애인체육대회] 뉴스룸 > 공지사항 상세보기
제목 전국(장애인)체전 개최 기념 인스타그램 퀴즈 이벤트 안내
작성자 장희윤
작성일자 2022-07-18
조회수 259
첨부파일

[이벤트] 전국체전X전국장애인체전 '퀴즈 이벤트'

다가오는 10월 울산에서 개최되는 제103회 전국체육대회 개막일과 개회식이 열리는 장소는?

힌트 인스타그램 프로필 - 체전 홈페이지 참고

#참여방법

1. "울이와산이" 인스타그램 팔로우 한다
2. 구글 폼 링크에 정답과 함께 경품수령 정보입력한다
https://c11.kr/112ln
3. 이벤트 게시물에 "체전 성공 개최 응원 댓글"과 함께 친구들을 태그한다
 * 댓글로 친구들을 많이 태그하면 당첨 확률이 UP! UP!

📢기간: 7월13일(수)~7월26일(화)

📢상품: BHC뿌링클+콜라1.25L 50명 / 스타벅스 아이스 카페 아메리카노 45명
📢당첨: 7월29일(금) 14:00 인스타그램 공지

인스타그램 팔로우+하트+ 응원댓글까지~많은참여부탁드립니다.

이벤트참여 바로가기