열린마당

공지사항

울산박물관 특별전 연계 교육프로그램 <부채에 피어나는 아름다움> 운영 안내

작성자 울산박물관
작성일자 2021-07-27
조회수 234
첨부파일 공지사항.jpg 공지사항.jpg  (468.0KByte)

울산박물관 특별전 연계 교육프로그램
<부채에 피어나는 아름다움> 운영 안내

울산박물관은 본격적인 휴가철을 맞이하여 특별기획전과 연계한 교육프로그램 <부채에 피어나는 아름다움>을 운영합니다.

특별기획전 <울산의 역사와 미래를 담는 그릇, 울산박물관-개관 10주년 기념 소장품전> 전시를 관람하고, 부채에 민화를 그려보는 체험으로 진행합니다.

교육일시 83() ~ 87() 13~17(4)

참여대상 관람객 누구나 가능(회당 20)

교육장소 울산박물관 1층 로비

신청방법 울산광역시 공공시설예약서비스 (https://yes.ulsan.go.kr/index)에서 접수

신청기간 728() 9~ 82() 18(선착순 마감)

자세한 내용은 울산박물관 누리집 - 교육 - 교육 신청을 확인하여 주시기 바랍니다.

문의 울산박물관 전시교육팀 (052-229-4721 또는 4725)

"출처표시+상업적 이용금지+변경금지"울산광역시이(가) 창작한 울산박물관 특별전 연계 교육프로그램 <부채에 피어나는 아름다움> 운영 안내 저작물은 공공누리 "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
담당부서 : 울산박물관 / 담당자 : 이은진 / 연락처 : 052-229-4714