울산시립미술관

언어선택 닫기

검색창

통합검색 검색창 닫힘

배움/연구

창의 워크샵

배움/연구창의 워크샵

배움/연구

창의 워크샵

청소년 자기도전 포상제 설명회

청소년 자기도전 포상제 설명회

기간 2022. 12.17(토)
장소 울산시립미술관 제1교육실
시간 13:00~14:00
대상 학부모 및 초등1~중등3
강사

신청하기

2023년 청소년자기도전 포상제에 참여할 인원을 모집하기 위해
프로그램을 소개하고 궁금한 것들을 물어보는 시간을 갖고자 <청소년자기도전 포상제 프로그램 설명회>를 개최합니다.
자세한 사항은 http://www.yesulsan.kr/policy/reward2.jsp 참고하시기 바랍니다.

장소: 울산시립미술관 제1교육실(지하1층)
일시: 12월 17일(토) 13:00~14:00
대상: 초등1~중등3 및 학부모
내용: 청소년 자기도전 포상제 안내 및 운영, 질의응답 등

*설명회는 반드시 학부모와 참여자가 함께 참여해야 합니다. 설명회에 참여한 분께 한해서 프로그램에 참여 지원을 할 수 있습니다.
 (다만, 2023년 청소년자기도전 포상제 인원은 10명으로 제한되어 있으므로, 모집인원 초과 시에는 별도의 심사가 있을 수 있습니다) 

*별도의 예약은 없습니다.

*안내 데스크에 "청소년자기도전 포상제"라고 말씀하시면 입장을 도와드리겠습니다.

*프로그램 운영 중 별도의 사진촬영이 있을 수 있습니다. 사진은 교육 및 홍보용으로만 사용됨을 알려드립니다.

정보담당자담당부서 : 울산시립미술관담당자 : 심은혜, 박은빈연락처 : 052-229-8424, 8448