메뉴보기
[분야별정보 - 행정] 새소식 상세보기
제목 보조금, 찾아다니느라 힘드셨죠? 이제 찾지말고 접속하세요!
작성자 박정빈
작성일자 2021.11.09
조회수 598
첨부파일

□ 보조금24란?
 → 내가 받을 수 있는 정부 혜택을 쉽게 확인하고 신청할 수 있는 맞춤형 서비스 입니다.

□ 어떤 정부혜택을 확인할 수 있나요?
 → 현재 중앙부처서비스 305종 제공중이며, '21.12월부터 지자체 서비스까지 확인할 수 있습니다.

□ 어떤 장점이 있나요?
 → 정부, 지자체, 공공기관에서 제공하는 각 종 혜택을 확인하고 신청까지 한번에 가능합니다.

□ 어떻게 이용하나요?
 → (온라인) 정부24 홈페이지 또는 모바일
 → (오프라인) 가까운 읍면동 주민센터

※ 문의 : 정부24콜센터(1588-2188), 정부민원안내콜센터(110)

"출처표시"울산광역시이(가) 창작한 보조금, 찾아다니느라 힘드셨죠? 이제 찾지말고 접속하세요! 저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
만족도 조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
(44675) 울산광역시 남구 중앙로 201 (신정동)

Ulsan Metropolitan City all rights reserved.

대표전화 : 052-120

본 홈페이지에 게시된 전자우편주소는 개인정보보호법 및 정보통신망법에 따라 무단 수집을 거부합니다.