울산시립미술관

언어선택 닫기

검색창

통합검색 검색창 닫힘

배움/연구

창의 워크샵

배움/연구창의 워크샵

배움/연구

창의 워크샵

청소년자기도전포상제

청소년자기도전포상제

기간 2023. 3월 ~ 12월
장소 울산시립미술관
시간 10:00~10:40
대상 청소년자기도전포상제 설명회 참여자 중 참여희망자
강사

접수마감

미술관에서 자기도전! 자기개발! 시작합니다!!!
미술관에서 2022년 연말 2023년 청소년자기도전 포상제에 참여할 인원을 모집하기 위해 프로그램을 소개하고 궁금한 것들을 물어보는 시간을 갖고자 <청소년자기도전 포상제 프로그램 설명회>를 개최하였습니다.
2023년 드디어 설명회 참석자를 대상으로 2023. 3월 ~ 12월까지 청소년자기도전 포상제를 시작합니다.

장소: 울산시립미술관 제1교육실(지하1층)
일시: 2023. 3월 ~ 12월 (매주 토요일) 10:00~10:40
대상: 초등1~중등3
내용: 자기개발, 봉사활동, 탐험활동 등

*<2023년 청소년자기도전 포상제>는 <2022년 청소년자기도전 포상제 설명회>에 참석하신 학부모, 학생에 한하여 신청하실 수 있습니다.

*청소년자기도전 포상제에 대한 정보 및 기타 문의사항은 http://www.yesulsan.kr/policy/reward2.jsp 참고하시기 바랍니다.

정보담당자담당부서 : 울산시립미술관담당자 : 심은혜, 박은빈연락처 : 052-229-8424, 8448