본문영역
홈 열린광장 교육체험
교육체험
전통 식문화(발효) 교육 [전통주 과정]
우리 조상의 지혜와 생활방식이 담겨있는 다양한 전통 발효식품을 교육을 통해 알아보는 시간을 갖고자 합니다. 관심있으신 분은 신청 바랍니다. ※ 교육비 자부담 2만원 있습니다. 대상자는 자부담금 입금 후 확정됩니다. ※ 문의전화: 052-229-5294(농업교육팀) ※ 실시간으로 방문 접수한 건을 반영하여 정원이 줄어들 수 있습니다. 1. 교육일시: 2024. 8. 12.(월), 2024. 8. 19.(월) 14:00~17:00 2. 교육장소: 농업기술센터 1층 조리실습실 3. 교육강사: 성민도가 김성민 실장 4. 교육인원: 울산시민 20명 5. 교육내용(소량 시음 포함, 단양주 1L 이상, 이양주 2L 이상 만들게 됨)
|
모집대상 | 울산 시민 |
---|---|
신청/정원 | 17/17 |
교육장소 | 농업기술센터 1층 조리실습실 |
교육기간 | 2024-08-12 ~ 2024-08-19 |
교육시간 | 14:00 ~ 17:00 |
해당요일 | 월요일 |
신청기간 | 2024-08-01 09:00:00 ~ 2024-08-02 18:00:00 |
첨부파일 |