본문영역
홈 열린광장 교육체험
교육체험
전통 식문화(발효) 교육-김치과정
우리 조상의 지혜와 생활방식이 담겨있는 다양한 전통 발효식품을 교육을 통해 알아보는 시간을 갖고자 합니다. 관심있으신 분은 신청 바랍니다.
1. 교육일시: 2024. 11. 06.(수), 2024. 11. 13.(수) 14:00 ~ 17:00 2. 교육장소: 농업기술센터 1층 조리실습실 3. 교육강사: 장정희 강사 4. 교육인원: 울산시민 20명 5. 교육내용
§ 교육 등 센터 내 일회용품 사용규제 알림 공공기관 일회용품 사용 줄이기 실천지침(국무총리령 제829호)에 따라 센터 내 일회용품 사용이 어렵습니다. 센터 방문 시 개인용 다회용 컵 등을 꼭 지참해 주시기 바랍니다. |
모집대상 | 울산 시민 |
---|---|
신청/정원 | 17/17 |
교육장소 | 농업기술센터 1층 조리실습실 |
교육기간 | 2024-11-13 ~ 2024-11-13 |
교육시간 | 14:00 ~ 17:00 |
해당요일 | 수요일 |
신청기간 | 2024-10-23 09:00:00 ~ 2024-11-04 18:00:00 |
첨부파일 |