농수산물 안전성 검사결과

자료실 식약품분야 농수산물 안전성 검사결과
번호 제목 첨부파일
349 경매 전 농산물 잔류농약 검사(2024. 7.11.) 경매전(2024. 7. 11.).xlsx
348 경매 전 농산물 잔류농약 검사(2024. 7. 9.) 경매전(2024. 7. 9.).xlsx
347 경매 전 농산물 잔류농약 검사(2024. 7. 4.) 경매전(2024. 7. 4.).xlsx
346 경매 전 농산물 잔류농약 검사(2024. 7. 2.) 경매전(2024. 7. 2.).xlsx
345 경매 전 농산물 잔류농약 검사(2024. 7. 1.) 경매전(2024. 7. 1.).xlsx
344 유통 농수산물 안전성 검사현황(2023.5월) 유통 농수산물 안전성 검사 현황(2024.5월).xlsx
343 유통 농수산물 안전성 검사현황(2023.4월) 유통 농수산물 안전성 검사 현황(2024.4월).xlsx
342 경매 전 농산물 잔류농약 검사(2024. 6. 27.).. 경매전(2024. 6. 27.).xlsx
341 경매 전 농산물 잔류농약 검사(2024. 6. 25.).. 경매전(2024. 6. 25).xlsx
340 경매 전 농산물 잔류농약 검사(2024. 6. 20) 경매전(2024. 6. 20).xlsx